***
Дождь, а может, слёзы;
Праздник пролетел,
И завяли розы.
Кто-то их принёс,
А как праздник справил
Тот букет из роз
Замерзать оставил.
Холодно цветам,
Досадно и обидно,
И не по душам
Они кому-то видно.
Холод на окне
Убивает розы,
Потому и дождь
Не жалеет слёзы.
2002
Свидетельство о публикации №114022803592
Наталия Тусеева 11.04.2014 22:49 Заявить о нарушении