Душа моя летит к твоим устам

Не увидишь солнца ты сквозь тучи,
Не растает утром белый иней,
Будет белым снегом всё кружится к ночи,
Ясным станет лишь очей твоих сверканье.

Душа моя летит к твоим устам,
Скоро уж и полночь застучится!
Приходи ко мне во сне - хоть бы и там!
Жила твоя любовь ко мне, но всё наверное напрасно...
                19.01.2013.


Рецензии