Ты думаешь о нем всегда

Ты думаешь о нем всегда,
Любовью дышишь днём и ночью!
На рассвете зорьку лишь завидя,
Летишь к закрытому окну, но он ничей!

Он музыкой живёт и ничего не знает,
И любит свет зари, и на реке…
Летит очей его мерцанье и не тает
Снег в душе, а мороз его призванье!
                26.11.2012г.  (03.57)


Рецензии