Твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
Когда блестят они от счастья.
Когда с хитринкою они,
Когда съедают меня страстью.

Когда задумчивы они,
И даже редко так моргают.
Как море теплое они,
Прибоем нежно меня манят.

Люблю смотреть в твои глаза,
И целовать их очень нежно.
Безумно я люблю тебя,
Лишь в них одних моя надежда!
                17.02.2014г


Рецензии