Опасное лекарство

Ты слишком опасное лекарство,
Слишком много в тебе яда.
Убьешь или вылечишь? - Загадка коварства.
До Рая дойдем или до Ада?
Ты так любишь меня поднимать
До самой вершины нелепой надежды,
А потом незначительной фразой кидать
В ущелье скал, где камни изрежут...

2008г.


Рецензии
Очень тонко подмеченное отношение к любимому человеку!

Господин Ничто   06.03.2014 12:43     Заявить о нарушении