Мне больше нечего сказать...

Мне больше нечего сказать.
Погасим свет.
Мы можем дальше продолжать.
Но смысла нет.

И нет причины для тоски.
И грусти нет .
И горло сжатое в тиски.
А крика нет.

Вся воля  собрана в кулак.
Твоей руки.
Пытаюсь вырваться - никак.
Прошу- пусти.

Не стоит за кольцо держать.
Молчи мне вслед.
Мне больше нечего сказать.
Погасим свет.


Рецензии