Моей потерявшейся музе

Я жив был 20 лет назад,
Но я погиб и комнатная крыса
Рвёт в клочья мои стихи подряд.
Дай новый вдох, холодная роса!!!

Верни меня туда, где я ещё лишь кроха!
Люблю, и как у Высоцкого – живу!
И дай найти концы тех ниточек волшебных!
Я как сапожник и швея умело их возьму
                … и для людей хороших по-новому свяжу!!!
                02.11.2012.   07.05.


Рецензии