Уходи

Ты мне сказал просто так: "Уходи!",
И сам встрепенулся от сказанных слов.
И твердый комок в моей женской груди
Закрыл все ответы мои на засов.
И где моя гордость, где мой предел?
Если я жить не могу без тебя.
Сама я не знаю, и что ты хотел,
Но просто слова не прогонят меня.
И я до конца, до незримой черты
Буду твоей рабыней у ног.
И я живу там, где в жизни есть ты,
А без тебя я осенний листок.

15.07.2008


Рецензии