Что же делает Сфинкс? Женщина-Кошка
у Сфинкса чешутся ушки,
у Сфинкса на коже складки,
и солнце печет макушку.
Века проходят устало,
и дремлют у ног верблюды.
Ах как ее все достало!
И ей бы сбежать отсюда.
Дикой огромной кошкой
резвиться в пустыне безлюдной,
потом поспать бы немножко,
свернувшись в клубок уютный.
Солнце знойной пустыни
краем песок задело,
Сфинкс свой пост не покинет,
она занята здесь делом!
Она не оставит плАто,
не будет ловить добычу,
Она держит Землю в лапах,
и тихо, в усы мурлычет.
Свидетельство о публикации №114022803516
я ей восхищаюсь!
Пусть дарит покой всем,
я их обажаю!
СПАСИБО, очень миленько!
Людмила Светаславцева 07.03.2014 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Рахманина 08.03.2014 07:58 Заявить о нарушении