Порывы Солнечного ветра Вселенная мне шлёт

Утро яркое встаёт!
На лугах, в лесах
Роса холодная меня трезвит,
И я, проснувшись в ароматах

Озёр, цветов и солнечного света
Бегу к сознанию любви из детства
Иду к размытым истинам от ветра
И кажется всё очень сложным, бедство

Закрадывается в душу, но порывы
Солнечного ветра Вселенная мне шлёт!
И от напора сил внутри по жилам кровь
Торнадом уничтожает всю накипь, смуть и бред!

Я думаю о том, как жил и почему?
Когда встаю над городом – туман!
А в поднебесьях через дым и смуту к разуму
Душа летит и видит вечный рай …
И чаша полная, горячий чай!!!
                21.10.2010. (09.07.)


Рецензии