Куяльник в Одессе

Мозги в Одессе чтоб созрели,
Куяльник надо посещать,
А те кто к дате не успели,
Семь лет придется счастья ждать.

Мозги работают как циклы,
И в такте вроде метроном,
И одесситы все привыкли,
Заряд для мозга как фантом.

Куяльник с духом, как Эллада,
В нем концентрация веков,
И для души вроде услада,
Как очищение от грехов.

Куяльник вектор вам меняет,
Ну вроде в мозге полюса,
Заряды новые включает,
И видна разума краса.


Рецензии