Сторона родная

Сторона родная,
Сторона –
Полоса лесная,
Тишина,
Голубых озер
Зеркала,
Гор высокий взор,
Неба мгла.
Птицей дикой вскрикну,
Зверем странным рыкну,
Кровью рек разольюсь,
В брызги рос разобьюсь .
Может это сказка,
Может это сон –
Сторона родня
Я в тебя влюблен.


Рецензии