Уходя...

Темное небо сыпит на землю мелкую воду...
Осенний фокстрот будет станцован!
Марафон будет пройден под вопли и водку!
Но не нам сбивать под такт танца ноги...

Мы с Тобой проебали момент романтики,
Остались лишь горечь, незавершенные диалоги...
Так в серебренном веке писали классики,
Про погоды, разводы и в даль уводящие тропы...

"Я хотел бы остаться с Тобой! Просто остаться с Тобой!"
Так по моему Виктор Робертович сказал?
Позывной в телефон надрываясь кричит: "Отбой!"
Да... И по ходу эту битву я проиграл!

Я сегодня познал. И по этому я ухожу!
Что познал? А, так. Философская ерунда.
Ты для меня навсегда остаешься в дыму,
Я навсегда уезжаю. Не знаю куда!..


Рецензии