Я вас простил...
Прощенье надо попросить…
Пусть Бог, посмотрит краем взгляда…,
Что я как все, молю пощады…
Что грешен я, но осознал…
Людей я близких обижал…
Теперь, прошу я, меня простить…
Я Вас простил! Мне дальше жить?
****
Свидетельство о публикации №114022803494