Это тоненькая нить, но крепче стали

Если ты болеешь или грусть гнетёт
Растревожено сердце – болит,
Помни о той силе огромной, что соединяет
Нас в жизни огромной - она тебе радость вселит.

Это тоненькая нить, но крепче стали
И мне так хочется по ней к тебе лететь.
Как электронные единички и нули
Они слова любви несут тебе.
                (24.08.2009)   15:42:02


Рецензии