Я верю в любовь
Пусть ветер колеблет
Пламя безумно уставшей души на ветру.
Я верю в любовь!
Вселенная внемлет,
Силы давая мне верить, пока не умру.
Я верю в любовь!
Босыми ногами
Робко ступая по стеклам разбитых надежд.
Я верю в любовь!
И яркими снами
Прочь прогоняю надолго циничных невежд.
Я верю в любовь!
От боли слепая,
Бреду я порою, не зная иного пути.
Я верю в любовь...
И точно я знаю,
Что может волшебное произойти.
Я верю в любовь.
Вселенная плачет...
Ей жалко моих полумертвых, сгоревших птенцов.
Я верю в любовь...
А это ведь значит,
Покуда жива я, сражаюсь и верю в любовь...
2014г.
Свидетельство о публикации №114022803482
Андрей Фомин 11 25.05.2014 21:28 Заявить о нарушении
Юля Феникс 26.05.2014 13:26 Заявить о нарушении