Я снова высоко парю

Сейчас взлечу над миром всем,
И взор мой не ослепнет.
И встречу Вас над синевой и морем,
Любви моей -
       земной источник не исчезнет!

Я буду вспоминать родной Ваш взгляд
И дождь и буря смерчем не сметёт.
Мой сильный град в душе
- Слезою обиды боль и все очистит.

И будет солнышко сиять
Тебе и морю.
А печали нету места
- Я снова высоко с тобой парю.
               
                23.07.2009.


Рецензии