Люди, изменяющие нашу жизнь
которые как закладка на сердце,
и, возвращаясь к этой странице,
ты снова читаешь взахлеб.
такие нам встречи несут изменения
сознания, жизни, привычек и дел,
задумавшись будто-бы на мгновение
чего ты не сделал, чего не успел.
порою приходят они ненадолго,
согрев добротой и руку пожав,
вплетаясь в судьбу ниткою прочною шелка,
опорой,началом дальнейшего став.
они даже знать об этом не могут-
пройдут,улыбнутся, а ты,
еще не доверчивый и даже строгий,
заметишь в асфальте цветы,
заметишь вдруг солнце,прозрачную реку,
как что-то внутри изменилось,пришло,
и скажешь спасибо тому человеку,
желая чтоб всем так везло!
(посвящается Артуру-человеку,однажды согревшему своей добротой мое сердце)
Свидетельство о публикации №114022803469