Начать с неба

     А я хочу уехать в небо на велосипеде или улететь на воздушном шаре… Гладить руками пушистые облака, купаться в золотых лучах солнца, омываться свежими потоками воздуха и наполняться при этом бесконечной любовью к себе, к миру и к бесконечности. И может, я повстречаю там такого же воодушевленного, вдохновленного и светлого человека, не важно, мужчину или женщину, а может нас там будет много, и вместе мы будем создавать новую реальность, новую жизнь, новый мир, полный любви, света и взаимопонимания, а главное – радости...тишины… и спокойствия.

И постепенно наш новый мир будет охватывать окружающее пространство, пока не достигнет Земли и здесь уже люди будут решать сами - с нами они в новом мире или останутся в своем, ведь у каждого свой выбор… иногда кажущийся нелепым и парадоксальным, но для кого-то он и есть цель и смысл жизни…

Уважайте выбор ближнего, не давите, не принуждайте, а показывайте своим примером, что по-другому жить лучше и тогда может быть ваши счастливые глаза сделают свое дело, изменят взгляд на мир другого человека, потому что глаза – зеркало души, через них разговаривают наши души. Улыбайтесь и радуйтесь новому дню в вашей жизни, еще одному дню, сколько их еще осталось, кто знает…


Рецензии