Разлучило нас время... Танюше

(Доченьке Танюше ко дню рожденья)

Разлучило нас время,поступки,деянья.
Волны катят сердитые пеной брызжа
Над пучиной морской,сквозь года,расстаянья,
Где брега града древнего смирно лежат.

Я не видел твои дни и ночи взросленья,
Знаю,в этом,  конечно , и сам виноват,
Но я помню тебя,каждый твой день рожденья,
Видеть,слышать тебя я несказанно рад.

Пусть судьба наградит тебя,ты-заслужила,
От ошибок,потерь оградит тебя Бог,
Чтоб любовью,семьей ты всегда дорожила,
А твой ум и талант от невзгод уберег!

24.12.2010

https://happyfamily-nsp.com/contact/


Рецензии