Твои глаза, как море

Я жду тот час, когда свободно
Смогу придти к тебе домой,
Когда откроют двери, когда к тебе я позвоню.
Приду к тебе в объятья любимой, милой и родной.

Скучаю по тебе, Танюша, где ты  и что теперь с тобой?
Хотел быть рядом я тогда, но что ж теперь…
Брожу один и вспоминаю, жду и одиночество со мной.
А ты? Скажи хоть слово! Позвони!

Так хочется услышать мне твой голос
Такой любимый и родной.
Увидеть Вас - для меня награда,
Твой ласковый и строгий взгляд.

Смотреть готов всю жизнь,
Твои глаза, как море
И спокойное оно и океан.
Всё мне не выразить словами,
Рукой не написать, что чувствую к тебе одной…

Между мной и тобой теперь дорога.
И как долго ждать тот час, когда по ней
К тебе я побегу, моя мечта и счастье,
                ...и моя любовь.


Рецензии