3-му батальону мотострелков 28-й БХВТ 2005 года

Когда отгремит, отгрохочет
На поле сражений война,
Придёт на дембель солдат
И встретит дома жена.

Придут все соседи, кому не плевать,
Как служит отчизне солдат.
И будет ему что сказать!
Ему Звание дали не зря – старший сержант.

Ведь на учениях, как и в бою
Проявил он смекалку, - комбат
Жал руку лично ему и в строю
Фотограф военный успел миг тот

На долгую память запечатлеть,
Когда улыбался весь третий наш взвод
И хотелось ему как птице взлететь!
Такой вот у нас боевой и весёлый народ.
                (весна 2005 года)


Рецензии