Приветы от Ренаты Вольф. Фотографии

         Приветы от Ренаты Вольф... http://www.stihi.ru/avtor/viktor22
         Фотографии.
         Красота в жизни и жизнь без красоты... 
 

Осенний пейзаж за окном...
... в вазе цветы ...
... одинокие фрукты ...
Всё это виды чьей-то мечты ...

         ***
 
А зонтик в цветотек
... всей жизни мечта ...
... меня так прельщает
его красота...
 
Представила... Осень...
... иду под зонтом ...
И дождик осенний
стал литься с зонта
летним дождём...

19-10-2013 20:55


Рецензии