Я бываю порой не права

Я бываю порой не права,
Знаешь, нервы давно ни к черту.
Я кидаю на ветер слова
Только самого высшего сорта.
Я привыкла решать за себя,
И к тому, что никто не поможет.
А теперь... Тяжело без тебя,
И как раньше... уже не возможно...
Но характер, увы, не мёд,
Я срываюсь по мелочам...
А ты топишь на сердце лёд,
Обнимая меня по ночам...
И от страха тебя потерять,
Начинаю сходить с ума!
Я пытаюсь тебя обвинять
От того, что сама не права.
А твой тёплый и нежный взгляд
Загоняет меня в тупик...
Замыкаюсь внутри себя
И боюсь сорваться на крик.
Мне так хочется сделать шаг...
Раствориться в твоём тепле.
Но так страшно привычку ломать -
Доверять лишь самой себе!
И я чувствую: нервы звенят,
Натянувшись уже до предела!
Я прошу, попробуй понять,
Что обидеть тебя не хотела...
Можешь просто меня обнять?
Мне сейчас не хватает тепла.
Я учусь тебе доверять...
Но бываю порой не права...


Рецензии