Рассвет

Рассвет…  обиды  в  темень  отступают,
Как  полуправда,  как  враньё...
И  наши  нервные  системы  отдыхают,
Проваливаясь  в  полузабытьё…

Глаза  закрыты  и  дыханье  ровно…
Сейчас  будильник  утро  разорвёт…
Я  чувствую  твой  пульс…   Как  тесно, кровно
Нас  кто-то  сплёл,  не  ведая  забот…

Наступит  новый  день.  И  шумный  город
Нас  поглотИт,  хлопот  и  дел  даря…
И  даже  если  слякоть  там  и  холод,
Я  улыбаюсь,  вспомнив  про  тебя…

Всё тот же голос, взгляд, как в юности ты молод,
И  лижет  твои  руки  мой  ревнивый  кот…
Украдкой  прячу  я  улыбку  в  тёплый  ворот…
Какой  ещё  нам  уготован  поворот?

2014.02.28.  СПб


Рецензии