бежал не взял с собой вазон

Бежал не взял с собой вазон
Куда глаза глядели
Поверьте в этом был резон
Счёт вышел на недели

Гуцулы и татары злы
Чернеют от досады
Седобородые козлы
И молодеют гады

Вот сталевар и рудокоп
Просты суровы мысли
На крымском перешейке столб
И провода обвисли

Какое старое кино
В Крыму таранька ангел
Неглубоко пустое дно
И не вернется Врангель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.