Весна!

Весна! И мне не хочется
Хандрить и тосковать
Весна в душе щекочется,
И тянет танцевать!

И вот я, тетка взрослая,
Горланю из окна:
Ура! Ура, товарищи!
И к нам пришла весна!

Мне хочется корабликов,
Плывущих по ручьям.
До встречи! Крикну зябликам.
Зимой опять вы к нам!

Весна! Тепло и радостно.
Зима уходит, друг!!!
И до чего же сладостно
Смотреть на мир вокруг!


Рецензии