Придёшь без меня ты наверное за своими вещами

Вечер июньский близок к закату,
В комнате нашей гудят пациенты,
Сестра кричит, чтобы шёл я в палату,
Не ждёшь больше у дома меня ты.

На детей чужих за окном смотрю я,
А сердце болит, ведь была тут и Настя.
Куда уходит любовь, а была ли?
Придёшь без меня ты наверное за своими вещами.

Развод ни причём, а семья
Разрушена нами без суда, адвоката.
Приду на задворки, увижу Вас,
Но Вы уж чужая, любовь не про нас.

                2000г.


Рецензии