Хороших тебе дней, друзей и подруг!

Встретил тебя я неделю назад,
Но забыть не могу и сейчас.
Когда идёшь ты в серебряный сад
Сказать тебе я хочу – ну подожди
Побудь со мной ещё хоть час.

За этот час  – он праздник для души!
Многое можно узнать о тебе.
Ты улыбаешься мне и грачи
Улетая напомнят разлуку и небо.

Останется с нами лишь дружба
Хороших тебе дней, друзей и подруг!
Будет много у нас их и мы оба
С тобой когда-нибудь вспомним  друг друга.


Рецензии