Я люблю тебя
В час ночной земной прохлады.
Я люблю тебя, как Рай
В самом страшном центре Ада.
Я люблю тебя, как ветер
В жаркий день солнцестоянья.
Я люблю тебя, как воду
Посреди пустынь бескрайних.
Я люблю тебя, как счастье,
Что дано мне в жизни раз.
Как единый тайный смысл,
Что таится только в нас.
Я люблю, бросаясь в пропасть,
И забыв про осторожность.
Я люблю тебя безмерно,
Безвозвратно, безнадежно.
15.07.2008г.
Свидетельство о публикации №114022803387