Европейские герои

Вновь осень разноцветная сманила
На запад Украины привела
В прекрасный город бабушки Европы
Где тень веков на крепостях видна
О чудный град на крае Украины
Ты назван в честь Галицкого сынА
О Львов седой - легендами овитый
Брожу  твоей брусчаткой  не спеша
И глядя здесь  на города убранство
Историей Европы  в  сласть дыша 
Я вдруг  увидел памятник   мерзавцу
Кто  кровь невинных лил на образа
И рядом лозунг  прозвучал  гортанный
Героям слава! – на него ответ
Я как во сне бредовом пребываю
Вокруг «героя» демонов совет
И слово странно  - тут не применимо
Как может здесь Европа наблюдать
Что идола из ада изваяли
Что б новой кровью дань ему отдать
А кто ж «герои»? – нечисть из  ОУНа
Кто подлость как икону возносил
За «высшее»  свое предназначенье
Славянским братьям  головы рубил
Казнив евреев лишь принадлежность
И да бы снисхожденье получить
Лизали ноги – подставляя спины
Арийцам истинным -   сапог что б не мочить
И как же четко видно повторенье
Истории кровавой жуткий след
Когда на тухлых «пряниках»  Европы
Иль на штыках чужих
Несут нам «счастье» бед
Ну а Бандеры,  образ -  идола из мрака
Взирает с мыслью на свою шпану
 - Мое ж вы  слабоумное отребье
С Адольфом  скучно нам без вас – в аду
 


Рецензии