Опус 19446. Читая Ван Вэя

19446---23:14, 27.02.14, читая Ван Вэя.
Убегает дорога. Рекой.
И несёт в своём бурном потоке
Столько лиц, судеб, душ, что… рукой
Опасаюсь притронуться – сколько
Правды открою?.. какой?..
А осилю её? Ведь… рекой…


Рецензии