Ручеёк

Добрый мой друг,расскажи,как живёшь,
С кем веселишься,и дни с кем проводишь?
С кем ты по улице гордо идёшь,
Взглядом и жестом с ума кого сводишь?

Я,как и был-весел,где-то и строг,
Рек и морей ,ручейков малах часть я.
Кажется,миг,лишь последний рывок
Мне остаётся до полного счастья.

Если услышишь,журчит ручеёк,
Солнечный зайчик шутя серебрится,
Значит,мне выпал счастливый денёк
С тем ручейком к тебе в гости явиться.

10.03.1988


Рецензии