Прерогатива. - ВП

"Коль вам не до секса, дружище, при этом
Вы обзавестись не спешите рогами,
Воспользуйтесь очень хорошим советом –
Супружеский долг отдавайте деньгами".

__________ "Про возврат долга" В. П-к.

Раз долг супружеский вернуть решил монетой,
И секс тебе - как кофр для половника,
Готовься, что жена сама при этом
Потратит твои деньги на любовника.


Рецензии