Господи! Прости эту лядь! Строго от 19-ти

   Господи! Прости эту лядь! Прости за то, что каръеру и жизнь мою испоганила...
     Прости за то, что двух детей моих испохабила и умертвила...

     Господи, прости её за то, что обязанности свои супружеские не выполняла... Прости её. Господи, прости - я же 17 лет терпел.

     Прости её, Господи, что жила с друганом старшего сына и ноги ему облизывала, а он потом, при встрече, рассказывал какая она еще моложе стала... Мне.

     Прости её, Господи, за то, что она себя и трюмо своё всегда считала достоинством, а меня дурачком.

     Прости её! Пусть я и дурак, но не надо было тогда так подставить свою вагину моему члену. Не надо.

     Да, выходит я дурак....


Рецензии