Мне конечно немного жаль
Что рассветы тобой не любимы.
Что обласкан теплом май,
Ну, а ты выбираешь холодные зимы.
Мне обидно совсем чуть-чуть,
Что ты чай больше любишь, чем кофе.
И забудешь, порою, долг вернуть,
Задержавшись опять на работе.
Может, я придираюсь сильно?
Или может во мне дело?
Мы похожи с тобой душой,
А на вкусы плевать хотела!
Свидетельство о публикации №114022803274