Хренотень к 8 марта

Поддаёт Весна азарта,
С головою не дружу.
Хренотень к 8 Марта
я сегодня расскажу.

Жизнь меня уже погрызла.
Только в чём моя вина,
если в жизни нету смысла,
счастья нету  ни хрена.

Жизнь без смысла проходила
до 5 лет. Вот она:
У меня с девчонкой было!
Что? Не помню ни хрена.

В 7 и 8 сердце тает,
В организме сильный крен,
так  мальчишек «забирает».
А девчонкам  хоть бы хрен.

И в период 10 - 20
Жизнь проблемами полна.
Не спешили раздеваться,
хотя пили до хрена.

Этим легче, кто умеет
много пить и громко петь.
Но когда она умнее,
это просто охренеть.

Мне за 30. Я в угаре,
Я инстинктами гоним.
Береги здоровье, парень,
пригодится. Да хрен с ним!

40 мне, она моложе,
хороша, глупа, стройна.
Но не замужем, и тоже
счастья нету ни хрена.

Я, свой долг, отдавши блуду,
многих даже знав едва,
думал: завтра же забуду.
Оказалось хрена с два.

И сейчас люблю я женщин,
и любовь моя сильна.
Правда, сил уже поменьше,
но амбиций до хрена.

Что же было смыслом жизни,
если чисто каждый день
в голове о бабах мысли?
Вот такая хренотень.


Рецензии
Виктор, согласна с Вами, эти стихи - хренотень чистейшей воды.Но два последних катрена убеждают, что не всё потеряно у Вашего ЛГ, если задумывается о смысле жизни.

С улыбкой,

Людмила Альшакова   03.03.2014 14:06     Заявить о нарушении