Вам сюда...

Вот распахнуты двери
за порог брошен коврик,
доверяйтесь и веру,
не пытайтесь задобрить.

Проходите,не стойте,
вам сюда,в этот угол,
свою душу откройте,
как же мир ваш испуган.

Поклонитесь направо,
притворитесь что левый,
покорению браво,
королевой напевов.

Истуканом не надо
пред улыбкой мадонны,
да не будьте же гадом,
уважайте поклоны.

Говорите,вас слышат,
не старайтесь проверить,
микрофоны не дышат
подземельем апреля.

Выбирайтесь под выбор,
раз зашли к нам на свечи,
есть и счастье и дыба,
и бог не советчик.

Вам сюда,это ваше осталось...




 
 
 


Рецензии