Рифмой к счастью...

Дни похожие меж собой,
Словно листья продрогшей ночью.
Зарядил серый  дождь стеной
Разметав туч осенних клочья.

Дни похожи на  сонный лес
Ждущий зимнюю стужу-вьюгу
Дни без радости и чудес,
Дни по замкнутому кругу.
……………………………….
Утром снова остынет чай.
На работе притворства маска.
Твое: «Я женюсь…» невзначай,
На палитру, как черная краска.

Без тебя все летит кувырком,
И в стихах горько  плачут строчки
Отложив все дела   «на-потом»
Рифмой  к «счастью» поставлю….(точки)


Рецензии