Хорошо!

Пробужусь с трудом от спячки
Дам "шелбан" своей собачке
Гроши вытащу с "заначки"
Пну резиновый, чей мячик?
Почешу щетины клок
Надо что-то под зубок
Водки, пива, самопала
"Бормотухи" всё отрава!
Деньги есть и выбор есть
Да в сарай к Хавронье влезть
Там похрюкать рыло в рыло
Ты свинья и Я скотина!
Водку по уши залить
Отрубями закусить
И головой Хавронье в бок
Помечтать ну и денёк!
Вдруг с Хавроньей поругаться
Вот свинья, пить отказаться!
Это надо же такое!
Вот тебе и неустойка
Хорошо похрюкать в сласть!
Хоть с сарая не вылазь!


Рецензии