Вот и весна...
Спешит в свой календарь внести.
Долой все разговоры, суеверия,
Вот- вот должна Весна придти.
Немного минуса не помешает,
С утра прохлада так бодрит.
Но каждый уже точно знает,
Весне ничто не повредит.
Капель вместо будильника включаю,
Уж точно под неё мне не проспать,
Я, как и вы, Весну встречаю,
Мне просто нравиться чего-то ждать...
28 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114022803182