Разрешите попросить прощенье
29 Лунные Сутки...
Попросить прощенье за всё...
За все свои прибаутки
С Чистою Душой встречать!
День начало Весны!!!
Новые Строки Писать!!!
Для этого мы Рождены!!!
Понять простить и принять
Новые знания Свыше!!!
Песни Петь О Любви!!!
И погулять по крыше!!!
Там где встаёт РАсСвет!!!
Нового осознанья
Любовь нежно шлёт Привет
И Высоту познанья!!!
Завтра Новолуние 1 день Весны
Сбываются многие Мечты!!!
Если без камней за Душой
Успевай расстаться с чернотой...
Попроси прощение кого обидел...
Удачи Друзья Братья и Сёстры!
С уважением Абсолют!
Свидетельство о публикации №114022803181
Всех земных благ!
Раиса Зимина 2 02.03.2014 10:54 Заявить о нарушении