Незабываемый вечер

Хорошо! Этот сказочный вечер
Будет в памяти вечно со мной.
Приглушенные слабые свечи,
Тусклый свет над моей головой.
Стол накрыт, скатерть вся из ажура,
И букет красных роз на столе.
Дремлет чувство в душе от Амура,
Что стрелою попал в сердце мне.
Вот он сам показался любовью,
Бьет шампанским, разлито вино.
Ты поклялся мне в верности кровью,
Как же было все это давно.
Звон бокалов и страсть поцелуев
Нам с тобой никогда не забыть.
Столько лет, но тебя все люблю я...
Не возможно тебя разлюбить.


Рецензии
Браво Анастасия! Так коротко и целая жизнь, целый мир, море чувств! С наступившей Весной Вас! Любви бесконечной!

С теплом

Сергей Лесник   01.03.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплый отзыв! С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   01.03.2014 18:01   Заявить о нарушении