То что звали... Любовью
Наступил развязка - наковальнею в темя
Рухнул в мёрзлую землю с неба Ангел крылатый
И кричал и метался...
В муках - словно распятый
Превращаяся в камень - среди тысяч таких же
Кто то щелкал клыками подползая поближе
Подбираясь поближе к оголенному горлу
Примеряя одежды...
Цвета траурно черным
Умирающий Ангел - не последний, не первый
В тишине разрывались обнажённые нервы
Волочили за крылья ко кресту прибивая
В предвкушении дрожала...
Злобных воронов стая
Капли крови пролитой прорастали цветами
И в тоске умирали под чужими ногами
И холодные плиты - из неверья и боли
Окружили надёжно
То что звали
Любовью
Свидетельство о публикации №114022803170