Я любила тебя несуразно

Я любила тебя несуразно,
Да и ты меня, впрочем, тоже.
Общий день уже год как прожит
И никто нам с тобой не поможет.

Застелила зима свое ложе
Покрывалом событий разных
И, казалось, ничто не гложет,
Поутихли давно все страсти.

Только я вспоминаю чаще,
Проходя у дверей осторожно.
Что теперь у тебя в настоящем?
И когда отворить будет можно?


Рецензии