Растерянный вечер

Вечер  был  немного  морозный...
Убежала  ты,
мне  не  поверив...
Месяц  грустно  повис  над  берёзой...
И  обиженно  хлопнула  дверь...

Я  поставил  на  плитку  турку...
Кофе  нАлил,
ушёл  на  лоджию...
Ведь  люблю  её, эту  дуру...
А  она  поверить  не  может...

Сел  на  ветку  знакомый  вОрон...
Сердце - кажется  разобьётся...
Почему  мы  с  нею  поссорились...
Может,
всё-таки  скоро  вернётся...
*+*
27 февраля 2014 г.


Рецензии