Там, вдалеке, на пустынном поле...
среди редких тяжелых птиц, виден незлой человек.
Но его растворяет сумрак осенней ночи.
И только два глаза кроваво-красными огоньками мерцают в потемках,
в густом и серьезном воздухе сентября.
Даже если он что-то крикнет,
сквозь воздух я все равно ничего не расслышу.
2011 г.
Свидетельство о публикации №114022803121