мне, -так неободимо
- что трепетом казались.
Нет искр в глазах,
-что были как родные.
Лишь в памяти моей...
- те дни остались.
Те не похожие на все,
-те дни иные.
Где по иному было все,
-где вечер.
Таил в себе..
- пьянящую прохладу.
Где ожиданьем жил,
от встречи к встречи.
И получал твой поцелуй в награду.
Устал я лгать...
себе, тебе любимой.
Нет больше сил
- так жить, мне
- вечно лгать.
Уйду к другой,|
мне так необходимо,
Что бы, к любимой
смог придти опять.
Свидетельство о публикации №114022803118