Провозгласим!

Провозгласим величие свободы,
Под гимном духа прадедов, отцов,
Но не испортим солнечной погоды,
И не наделаем на теле мы рубцов!

А коли уж, придётся рвать нам тело,
То, никогда не посрамим себя!
И за отца, за прадеда и деда,
Жизнь отдадим, и мы, и ты, и я!


Сергей Йикцирб   16.07.2011 20:21


Рецензии