Стихи 11

Пишу стихи и всё взираю,
Чтоб Бога в разуме иметь.
Под игом солнечных проблем  вздыхаю,
Чтоб светотень в себе узреть.

Стихи лишь вкратце суть расскажут,
Учтут края, осведомят.
Они утешат и накажут,
Они поймут и поощрят.

И кто не ленится в совете,
Тот попросту устал болеть.
Он за свою хандру в ответе,
А отвечать – почти что сметь.

28 февраля 2014 г.


Рецензии